Visado 2018-08-20T12:08:08+00:00

Tipos de Visado en Australia

Una vez que has decidido dar el paso de viajar a Australia. Debes saber que necesitarás un visado para entrar y permanecer en el país. Aquí te explicamos las diferentes visas australianas

Student Visa (Visa de estudiante)

Este visado te permite estudiar y trabajar en Australia, pudiendo combinarlas sin ningún problema. Las horas permitidas para trabajar son 20 horas mientras estudias y 40 durante tus vacaciones. El único requisito es ser mayor de 16 años. La duración de este visado también es ilimitada, el visado dura lo que durara tu curso más tus vacaciones, aunque el mínimo son 12 semana de duración. Su precio es de $560 (unos 365 euros), aparte el coste del curso contratado.

Si tienes alguna duda o lo tienes claro… envíanos un correo a info@flipflopaustralia.com

Partner Student Visa

Si te embarcas con tu pareja en esta aventura, este es tu visado! Esta opción os permite trabajar a los dos y estudiar a sólo uno.

Es necesario presentar pruebas de que la relación existe desde al menos un año. En este visado, sólo uno de la pareja tiene que estudiar, los dos tenéis derecho a trabajar 20 horas semanales.

Recordad que el visado de estudiante es solo para mayores de 16 años. La duración de este visado también es ilimitada, el visado dura lo que durara tu curso más tus vacaciones, aunque el mínimo son 13 semanas de duración.

Visado de turista

Te permite pasar una temporada en Australia, sin poder trabajar. Unas vacaciones en el paraíso. Puedes estudiar hasta 12 semanas

Existen dos tipos: E-visitor visa (http://border.gov.au/Trav/Visa-1/651-)  que es gratuito y el Visitor visa (http://border.gov.au/Trav/Visa-1/600-).

En la web oficial de inmigración puedes ver toda la información que necesitas.

Work and holiday visa

Esta visa te permite pasar un año en Australia pudiendo trabajar 40 horas semanales, no permitido más de 6 meses en una misma empresa.

También te permite estudiar hasta 4 meses.

Si estas interesado en ver los requisitos puedes visita la web oficial del departamento de inmigración.