Types de Visas

Types de Visas
Types de Visas 2017-05-01T10:39:13+00:00

Types de visas

Une fois que tu t’es décidé à entreprendre ton aventure pour l’Australie, tu devras choisir entre plusieurs types de Visas pour pouvoir rentrer et profiter de ton séjour dans le pays. Pas de problème c’est très simple et nous te l’expliquons icivisas australiens:

Student Visa (Visa d’étudiant)

Ce visa te permet d’étudier et travailler en Australie. Il est permis aux étudiants de travailler 40 heures toutes les 2 semaines, ce qui fait donc une moyenne de 20 heures par semaine. Le gouvernement permet également aux étudiants de travailler jusqu’à 40 heures par semaine lorsqu’ils ne doivent pas se rendre à l’école. Le seul prérequis est d’ être majeurmajeur (les mineurs peuvent également postuler pour un visa mais doivent alors remplir certaines conditions) et d’avoir les fonds nécessaires pour postuler et vivre dans le pays. La durée de ce visa est égale à la durée du cours plus les vacances autorisées par le gouvernement. La durée minimale de ce type de visa est de 12 semaines et son coût est de 550 dollars australiens + le prix de cours que l’étudiant voudrait réaliser.

Pour plus d’informations concernant ce visa n’hésite pas à nous contacter !

Contacte-nous

Partner Student Visa

Si tu te décides à venir vivre cette aventure avec ta/ton conjoint(e), ceci est le visa qu’il te faut ! Cette option permet à une des deux personnes d’étudier telle qu’elle le ferait avec un Student visa mais la deuxième personne inscrite sous ce visa n’est pas obligée d’étudier. Chacun a également le droit à travailler 20 heures par semaine.

La durée de ce visa est tout comme pour le Student visa égale à la durée de ton cours + les vacances autorisées par le gouvernement.
Pour plus d’informations concernant ce visa n’hésite pas à nous contacter !

Contacte avec Flip Flop Australia

Visa de touriste

Il te permet d’être de passage en Australie sans étudier ni travailler, c’est le visa parfait si tu veux venir passer des vacances et découvrir le pays !.

Working holiday visa

Ce visa est destiné aux jeunes d’entre 18 et 31 ans qui veulent passer des vacances ou travailler ou encore faire les deux pour une période maximale d’un an.
La seule contrainte au niveau de l’emploi est que tu ne peux travailler pour le même employeur que 6 mois maximum.
Il est également possible d’étudier jusqu’à 4 mois avec ce visa ! Tu peux donc venir un an dans ce magnifique pays, améliorer ton anglais, travailler et voyager !

Pour plus d’info, tu peux également visiter la page officielle du gouvernement australien département d’immigration.

Contact Info